Sou o sol
Uma verdade maior, a força da criação
criança que adormece, momento íntimo
instante infinito, onde vida é expressão
da primeira pulsação, ao toque legítimo.
No começo me encontro real existência
a metamorfose, dentro do espaço vazio
observar,sentir no corpo a consistência
e em terra firme, ancorar o velho navio.
A presença no sempre onde tudo existe
fluir com a beleza de se não estar triste
é reconhecer a cor profunda do arrebol.
Da pulsação, espera de um dia distante
enquanto a emoção, continua brilhante
é luz que se faz transcendo... sou o sol...