Jeito de amar

O amor é um segredo e chega sem edital

Chega num olhar, assim de câmera lenta

No jeito de caminhar, num sorriso abissal

Achega com a voz que esfria e esquenta!

O amor chega com perfume que penetra

Que se tatua em toda alma, vira um vício

No jeito de ser, até o jeito vulgar impetra

No sacudir de cabelo no tempo propício!

O amor pode nos dispor no ato do beijo

Ele pode achegar à menor frase: um “oi”

Quando se dá por conta, o seu ser já se foi!

Ama-se de todas as poses o mesmo amor

Esse que chega e não se consegue explicar

Esse jeito que arrebata, importa-se amar!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 11/04/2013
Código do texto: T4236110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.