Fragilidade
Ah! Quem dera renascer
Qual campo que refloresce,
Contemplar o que fenece
Como se fosse nascer.
E sorrir a dor que pesa
Como se fosse um alento,
Um leve arrebatamento
Ante o que a vida despreza.
Após as tardes douradas,
Pétalas seguem aladas,
Tremulantes no relento
E toda a minha saudade
Contempla a fragilidade
Dos bem me queres ao vento.