o-que-pode-significar-o-silencio-de-deus.jpg?resize=600%2C350

 
O SILÊNCIO DO NADA
Odir Milanez
 
 
Como fossem zumbis em noite escura,
vagam versos vestidos de vazio.
A poesia protesta a parte impura
em um silêncio sáfaro e sombrio...
 
Lastimosa e laical literatura,
antecipando à morte o calafrio!
Do parnaso poetas à procura,
estranhando do estro o extravio!
 
Cala-se o condoreiro. Dor suprema!
Da rima romanesca resta o resto.
O soneto sucumbe, esvai-se o tema!
 
O silêncio do nada é manifesto.
Palavras perdem a posse do poema
e o poema se cala num protesto!...
 
 
JPessoa/PB
11.04.2013
oklima

barraoro.gif

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...
 

 
oklima
Enviado por oklima em 11/04/2013
Código do texto: T4235695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.