Soneto dos Sete Mares

Como não se emocionar vendo o mar ?
A força da mãe natureza jorrar
que por milhões de anos não parou de trabalhar
e com chuva e vento seu caminho traçar.

Que ao mergulharmos o Vermelho desaparece
Some o Amarelo e tudo emudece.
Fica o azul que das duas se compadece
Mesmo que as algas sua cor, sem dó ela entristece.

E ele se transforma em sete ! sete mares
Que alegre mostra a seus pares
Que não só mudam de cor

Podem sim ser de Paixão, e felicidade
Ou mesmo de ódio e maldade,
mas com certeza, seu predileto é o Amor

Valdir Guimarães
Enviado por Valdir Guimarães em 11/04/2013
Código do texto: T4235663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.