Auto-acareação

Sentou-se em frente do espelho do quarto.

Ali parado, buscando respostas...

Antes disso, trancou todas as portas,

num espontâneo cárcere privado.

Olhar fixo na imagem refletida,

na tentativa de, quem sabe, nela

encontrar resquícios do q’antes era,

o fulcro maior, sentido da vida.

Olhos secos, e no peito um vazio.

Viu amargura, rancor, mas não viu

sequer a sombra do que foi um dia.

Bem vestido, robusto, mas tão só.

Se valeu a pena ser “o melhor”:

naquele instante, já não mais valia.

Jakson Amorim
Enviado por Jakson Amorim em 11/04/2013
Código do texto: T4235581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.