Encruzilhada

Encruzilhada

Foi tentando trilhar por outras veredas

que encontrei-te cruzando meu destino.

Sem hesitar fosse uma obra do divino.

Sem temer fosse o inferno às labaredas.

Deixei a vida tramar a minha enreda.

Vivi uma vida desprendida do chão,

entreguei-me aos prazeres da paixão

e exigindo do acaso sempre pouco.

Nas asas dos sonhos voei em conforto

Nas aventuras surreais vivi a elação,

transcendendo aos limites da emoção.

Fui feliz mesmo visto como um louco,

pois na estrada sinuosa do teu corpo,

foi que um dia eu virei meu coração.

Beto Acioli

11/04/2013