A DONZELA E O AMOR


Bela donzela de gosto refinado
que tanto embelezas o meu caminho
com teu jeito solto e engraçado
de amor, risos, doçura e carinho.

Tuas palavras espicaçam meu ego,
teus versos evidenciam meu desatino
tua sutileza me encoraja e me despego
das penas da vida e do destino.

Desdita essa não estar sempre a teu lado
trocando ardentes nossos versos e desejos
mas crê que me tens aqui muito apaixonado...

Sonho contigo fremente à luz da lua
deitada naquele barco que vem vindo
e depois amando-te na praia que é só tua.


 
11/04/13
 



INTERAÇÃO
 
Recebi da sempre inspirada poetisa  Maria Ventania   esta bem imaginada poesia, que muito me agradou e por isso aqui foi plasmada.
Visitem a escrivaninha desta ótima colega de letras.

 

Isolada vive, por medo ter,
Donzela fria, marmóreo peito,
Ilude dor de um viver.
Prefere assim, querendo respeito.
Foge do amor,antes morrer!!!!