Esplendor
Desponta o sol no horizonte
e a vida sorri no instante.
suplicando que alguém conte
a grandeza do levante.
O dia está luminoso
trazendo para nossa alma
um espírito esplendoroso
que tudo conforta e acalma.
São mesmo certos momentos
felizes e de grandeza
— instantes de encantamentos.
Que venha a luz, venha o dia,
que venha a doce pureza,
enfim — a graça e harmonia!