O invisível aos olhos
Tu podes ter no banco alguns milhões;
E podes ser destaque num jornal;
Ter privilégios; ter ostentações;
Mas não te esqueça nunca o principal.
Tu podes ter tesouros aos montões;
Ser forte, belo, rico ou genial;
Ser foco de elogios, bajulações...
Mas não te esqueça nunca o principal.
Tu podes ter poderes feito um rei,
Acima da justiça e até da lei;
Um líder respeitoso; um maioral...
Mas, se não tens no peito alguns valores,
Na alma alguns tesouros benfeitores,
Jamais terás da vida o essencial!