Classificados

Precisa-se de gente destemida,

Disposta a questionar seja o que for;

E que não tenha medo de se expor.

Que não se ausente e nem fique encolhida;

Precisa-se de gente decidida

Que queira transformar, mudar, transpor,

Que lute bravamente com ardor,

Pelos reais valores dessa vida.

Gente que não se mostre submissa.

Soldados da moral, dos bons costumes,

Defensores do bem e da justiça.

Não precisa ser muito puritano,

Basta apenas que lute, sem queixumes,

Em prol de um mundo justo e mais humano.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 11/04/2013
Código do texto: T4235094
Classificação de conteúdo: seguro