TEU PERFUME
Deixa-me enlouquecido,
Esse perfume ao vento;
Esse teu cheiro atrevido
É quase que um tormento.
E sinto-me consumido
Por um desejo sedento,
Que vai além da libido
E causa encantamento.
Eleva-me embevecido,
Cheiro de amor proibido,
Quase que alucinação...
Deixa-me tão desatento,
Que entorpece o pensamento
E entra em meu coração...