Notas Solitárias
O homem é tão só
Que chega a dar dó
Seja lá onde estiver
Inclusive dentro de si.
Poderá mesmo estar entre tantos
Ou subindo o mundo e seus picos
Como os descendo de ré,
A sensação será a mesma, não importa a maneira...
Até que numa tarde de sol
Naquela hora em que as nuvens mudam de cor
E o céu enegrece e em meio a sua prece
Tal homem clama "(D)Eu(s) da-'mi' forças
"faz-me crer nalgo!" E quando pensa que algo irá acontecer
Surpreende-se com a resposta dada...
JP 11/03/12