MULHER MISTÉRIO
Odir Milanez
Essa mulher murmura os seus mistérios
em versos variantes, virtuais,
adonisa amantismos e adultérios,
apascenta paixões em seus jograis.
Resolutiva, arrosta reverbérios,
avia verso em vestes virginais,
impõe-se, impositiva, aos impropérios,
beija beijos e os nega mais e mais!
Essa mulher, poeta animicida
nas linhas do lirismo, em cada carme,
ventura vibrações na minha vida!
Na vivência dos versos, sem alarme,
ressuscita-me e mata! E, em seguida,
mata-me pra depois ressuscitar-me!...
JPessoa/PB
10.04.2013
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...