QUEIRA-ME

QUEIRA-ME

Basta responder sim e meu amor será teu,

Enfatize as qualidades ao pesar na balança,

Os prós e contras, os medos e a confiança,

E cada gesto solidário que já nos envolveu...

Afinidades primordiais garantem a sintonia,

O conhecimento parecido, facilitará na luta...

A proposta é somarmos, jamais a disputa...

Ajudemos ao destino modelar nossos dias...

Aceite o meu melhor e aponte meus erros,

Vou fazer o mesmo, e no que for possível,

Iremos melhorando, com esforço plausível...

De tudo que amamos mantemos o acervo,

E nossas almas unidas neste céu acessível,

Viverão o lindo amor, que nos é disponível...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestra MELRIS CALDEIRA:

Basta responder... Sim

Se não quiser falar Não

faleApenas olhe-me

E eu sentireiEm teu olhar

O teu desejoSe houver paixão

Sei que sempreDirei-lhe... Sim

Com o meu olhar

Com os meus beijos

E o com o toque Da minha mão (...)

Para o texto:

QUEIRA-ME (T4234886)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestra Ana Flor do Lácio:

Lindo demais, querido mestre Jacó!

Não resisti a interagir. Obrigada!

QUEIRA-ME AMOR MEU

Queira-me meu amor,

Pede ao seu, o meu coração,

Aqueça-me com seu calor!

Queira-me amor meu,

Afague esta infinita paixão.

Com o sabor do beijo seu.

Quero misturar meus desejos

À sofreguidão dos seus beijos!

Para o texto:

QUEIRA-ME (T4234886)