Uma oferta de amor


Eu creio em ti oh! meu Mestre

No teu milagre em minha vida

o avivamento e na fé revivida

de um puro amor que enternece


Eu creio em ti Oh! Pai eterno

Porque  amor maior eu nunca vi

na rude cruz sofreste por mim

me salvando com amor eterno


Eu creio em ti oh! Deus de Amor

eu acredito que És Nosso senhor

e que de Tua paz eu sou herdeiro


Eu creio em ti Oh!Cristo ressurreto

mais além de tudo estou bem certo

Que meu amor por ti é verdadeiro.