Precipitação
Eu sei que para além da forma absoluta
como se explica os pequenos problemas
de inicio, vou recusar esta primeira luta
me acalmar... escrevendo meus poemas...
Pode ser esclarecido, para então evitar
não é hesitação nem qualquer covardia
discussão não leva a nenhum bom lugar
vou me acalmar, amanhã será outro dia...
Deste ou de outro fato não tem sentido
resolver na violência, é um caso perdido
e os dois podem sair daqui machucados.
Alimentar a raiva só confundi o coração
continuar assim não haverá uma solução
diante a circunstância, estamos errados...