SONETO DE AMIZADE
Quando a noite te aproximas
não fujo e não te temo,
mas vibro com teu fulgor
me apazíguo com teu alento
Não sonho com teu olhar
Nem tampouco te desejo
só me acalma te abraçar
tua amizade é o que almejo
não guardes de mim
qualquer rancor,pois
meu peito por ti só tem amor
amor abrigo, amor de irmão
amor apenas...
meu coração.
_______________________________
A um querido amigo mais que um irmão!