Cismas de um coração
Dizem que o coração é vasto mundo
é nele que surgem as nossas intenções
vividas ou não em enredos e paixões
são guardadas então em seu profundo
Seus sentidos seguem em pararelas
laços risos ou perdas nas suas raizes
paixões vividas lembranças felizes
se vão entrelaçadas em seus anelos
Há nele uma certa alegria incompleta
lamento de alguma ausência secreta
d’uma certa felicidade então distante...
É que sem ter escolha vive de saudade
do bem de amar também não tem idade.
É que o coração tem a alma de amante!