Soneto do Amor Encontrado

Rego meus versos com lágrimas.

Vejo meu sentimento crescer.

Rabisco com dor as palavras.

Jurando nunca mais escrever.

Vendo cada rima perecer.

Sentindo aos poucos ela se esgotar.

A criatividade tão clichê.

Não consigo o amor demonstrar.

Por isso sinto que é verdadeiro.

Pois não existe rima que expresse.

E mesmo se a esta houvesse.

Eu deixaria de contemplar.

Pois estas acima de todas.

Seria um pecado, te comparar.