A paz que você me levou
Não tem choro que me alivie o peso
do vazio que você deixou,
que me devolva a paz que você levou
no dia em que desapareceu.
E hoje, quem eu sou?
Sou um cigarro aceso
que você esqueceu,
logo depois que enjoou.
continuo queimando,
e não sei até quando
permanecerei assim,
permanecerei chorando
nessa ladainha sem fim,
cada marca que deixaste em mim