SUBLIME ÉS TÚ
És sublime como um céu no coração
raio de sol resplandecente ao luar
estrela mais brilhante da constelação
serena espuma das fímbrias do mar
Em ti a natureza foi deveras gentil
encheu-te de beleza imorredoura
concedeu-te predicados mil vezes mil
bela fonte de magia duradoura
Como por ti não perecer de amores
se tens as maravilhas do amanhecer
e do Universo os mais lindos louvores?
És dos meus olhos a essência do olhar
rara universalidade do meu ser
magnitude inconfundível dum luar