II - Jesus carrega a sua cruz
Entre dores o povo em alarido;
Tu que para os homens, serás a Luz…
Carregas as dores assim ferido,
nos teus ombros, uma pesada Cruz.
Ela que representa o mundo inteiro,
símbolo de morte… será salvação.
Será no mundo um doce canteiro,
do teu belo e divino coração.
Essa Cruz que em sacrifício carregas,
nela vai dos homens o seu destino;
No mais belo exemplo que nos entregas.
O pecado dos homens desatino…
Queres paz, que não entrem em refregas.
É a Cruz que carregas… de menino.