AS COISAS ENTRE NÓS FORAM VELOZES
As coisas entre nós foram velozes
Os sorvetes, os bares e as estradas
Passaram rápido, em pequenas doses
Foi o mais curto dos contos de fadas
Não sobrou foto de longe, ou das poses
Talvez lembranças, mas já desbotadas
Não mais segredos, derretidas vozes
Sequer suas sonoras gargalhadas
Melhor assim, saudades sem motivos
Sem mau-humor, sem envelhecimentos
Seguimos, sem saber se estamos vivos
Sem descobrir defeitos escondidos
Nosso caso ficou em alguns momentos
Contudo, foram, pra sempre vividos