Cismas do coração 

 Dizem o coração compassa a vida
 é uma máquina apenas científica
 mas dentro de mim algo revida
alguns sentimentos se implicam


 Os andamentos como paralelos
 laços de perdas tem suas raizes
 de paixões e lembranças diretrizes
 se vão se doando aos tais anelos 

 Outras ... numa alegria incompleta 
 lamenta uma ausência indiscreta
 d’uma felicidade então distante...

 Esta bio máquina ainda persiste 
 na busca de algo que já não existe.
 o coração tem alma de amante.

Alma Gort