O ERRO FAZ PARTE DA PEDAGOGIA DA VIDA...
O erro é uma lição pedagógica
Como entender o bem e o mal?
Busca-se, em tudo, a lógica...
Porque o ser humano é especial
E evolui ao aprender coisas novas
A alma busca novos conhecimentos
Que o infinito encerra e quer provas
Porque se revela nos pensamentos
De quem é ousado e não se acomoda
O erro não deve atrofiar a inteligência
Quem não erra não adquire consistência
O erro é uma oportunidade de aprender
E uma tentativa de fazer o que é melhor
Quem não ousa, não sabe compreender
Inspirado no texto: O ERRO (T4224637)
De: Vantuilo Gonçalves