Lascou...

O sistema é mui perverso

Para quem não tem influencia

E sem dinheiro, paciência...

Com meus botões converso

Tenho licença do divino

Para falar tudo que penso

Nada vale aqui, o ensino

O sofrimento é intenso

Já estou usando senso

No coral dou meus trinos

Pela palavras, infenso