A BENZEDEIRA ADÉLIA .
CONHECI UMA SENHORA , ALMA BONDOSA
QUEM A CONHECEU TAMBÉM CONFIRMAVA ,
TINHA O PODER DA CURA MILAGROSA ,
MÃOS DE LUZ , COM ENERGIA DOMINAVA .
MEIGA, PEQUENA, MAS TÃO PODEROSA ,
COM RAMA VERDE, NA AGUA MERGULHAVA
E , EM NOME DE DEUS, COM FÉ FERVOROSA ,
BENZIA FILAS E NADA COBRAVA .
COM FIRMEZA, NA FÉ, TIRAVA NA HORA ,
MAU OLHADO, INVEJA, DOENÇA, MAL FEITO ,
FEITIÇO, ORANDO, BENZENDO E CURANDO .
MAIOR PREDICADO, EU LEMBRO AGORA,
BEBEDOUROS PUNHA NUM PARAPEITO ,
COLIBRIS EM CORES VINHAM EM BANDO.
-O-
Autor: Arnoldo Wiecheteck