Amor-tecido

Sem liberdade o amor vira batalha;

Sem esperança o amor se descompassa;

E todo sentimento se amortalha;

E o relacionamento se amordaça.

Sem confiança o amor se despetala;

Sem alegria o amor vira desgraça;

Sem paciência o amor vira navalha,

E o próprio coração se despedaça.,

Sem compreensão a vida se amortece,

E o doce amor se vira em amargura;

E o que era bom, no mal se estabelece.

A vida sem amor é fria e escura;

O amor sem vida aos poucos adoece,

Fazendo o coração de sepultura...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 10/04/2013
Código do texto: T4233544
Classificação de conteúdo: seguro