Soneto
Olho pela janela...
Não vejo as estrelas,
Que desapareceram em meio a chuva
Que incessantemente cai...
Leio então os mesmos poemas,
Que novamente,
E tão somente,
Escrevi para quem amo...
Não mais escuto os pássaros...
E em seu lugar ouço passos...
Passos que não sei se são meus...
Ou do meu coração que hoje chora,
E que não sei se amanhã, a essa hora,
Ainda baterá saudando o anoitecer...