Vontade
Se eu te fujo é que não sei o quanto
Deste meu sonho, posso estar fugindo
A vida em mim, vai louca, se esvaindo
E o coração corrói, por que te adoro tanto
Quando te vejo assim, enluarada
Estremecem as mãos inquietas por tocá-la
O coração no peito, se abala
Como te amo, nunca foste amada
Ah! quem me dera tê-la assim sorrindo
Em minha cama, te encher de amores
Seria esta única saída
Consumar este amor tão lindo
Aliviar contigo minhas dores
E ter real sentido em minha vida