Nasceu Rosângela
*Elias Alves Aranha
Que aurora que vida,
Que fatalidade,
Noite tão querida,
Que felicidade!
Nasceu a menina,
Rosângela Maria,
Uma prenda divina,
Que nos trouxe alegria.
Tão pequenina,
Virgem setembrina,
Xodó da família.
Em plena primavera,
Na cidade de Vera,
Nasceu nossa filha!