PERFIL
O brilho das estrelas está nos seus olhos
A cor da noite está nos seus cabelos
O perfil da beleza está na sua vida
A doçura do mel está nos seus beijos.
O amor está plantado no seu coração
A alegria está estampada no seu rosto
O sonho está guardado no seu pensamento
E a paisagem mais linda é o seu corpo.
São muitas emoções estar ao seu lado
Recebendo beijos, carinhos e abraços
De um amor que me faz cada dia viver.
O brilho resplandecente do lindo sol
Me faz cada dia lhe dar o melhor
E é dar o meu amor de presente pra você.