Reality Show
Macaqueando os gringos
Minha terra com sobroço
Tira do nativo o osso
Enquanto deles me vingo?
Entrega o país ao fosso
Eu vou me dar bem, bingo
Processo pra que?, extingo
Com duas folhas seu moço
Catadura virou catarata
Num apurado chinfrim
Numa CPI tão barata
Mas, agora digo, enfim
A ceguinha me cata
Mas, não estou a fim...