É Nada

Do mensalão, saí ileso

Do mesmo fiquei indene

Damos adeus, e acena?

Pois é, gente de peso

Voltamos, idade da pedra

Lascada, onde o medo

No coração ainda medra

E na vida faz enredo

Neolítico, paleolítico

O caçador veloz, ledo

Não é nenhum político...

Caça almas com ternura

E na cara tem dístico

Que traz a si agrura