Soneto do Amor Não Correspondido

Perco o chão, quando te vejo

Me arde em desejo, o coração,

Quando em fração de segundos,

Sinto o mundo em palpitação.

Na reflexão disso tudo,

Seria absurdo! te dizer: não.

Senti-me assim, tão, confuso,

Que de tanto te dizer: sim.

Desacostumei a falar: não,

Então, o amor eu descobri,

E vivendo por ele estou.

Quando te vejo em sonho, voo,

Atinjo as nuvens de algodão,

Tornam-se amargas, com seu não.