Busca ao inusitado


Abri aleatória alguma página

do saudoso livro da existência

Não soube definir sua essência

apenas escondi alguma lágrima


Tempo casual que me envolveu

em comédias e alguns difusos

enredos de emoções confusos

outros nem lembro se aconteceu


Assim fiz emergi fatos imersos

do íntimo fiz resumo em versos

na busca por algo inusitado


Indecisa e audaz esta intenção

é que perdi a chave do meu coração

e estou a procurar neste passado.