Quem sabe
Talvez eu me permita,
talvez eu não possa me permitir,
quem sabe apenas sinta,
ou quem sabe eu exploda de tanta sintonia.
Em dias iluminados como a cor do girassol,
me sinto nas nuvens ao lado do sol.
Esse “sol” que penetra em meu corpo,
aquece a minha alma e habita meu ser.
A alma que fica tranquilizada,
com palavras, com sorrisos,
um sorriso imaginário, que eu sei, deve existir!
A existência e vivência de quem sabe algo trágico,
que poderia se tornar mágico, talvez já seja.
Talvez, talvez, talvez eu pudesse ser...