EXISTÊNCIA...

Água,caminho da cura com atitudes, bebo

terra, energia para realização da cura, semeio

fogo, a cura através da vontade, aqueço

ar, a cura pela transformação da mente, respiro

elementos que curam alinhados a nós, abraço

somatizados aos incógnitos milagres, renasço

o qual somos intrinsecamente ligados, aceito

preparados e iluminados, viajamos como anjos...

ser parte de um todo, é ter alma livre, é ser glorificado

a imensidão se declina em forma de rara beleza, reverencio-me

majestoso sentimento, sem medida e felicidade eterna, vivo

o que me transforma é cósmica emergia,

unidos aos limites inimagináveis, transcendo

nunca de fato nasci, sempre existi...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 09/04/2013
Código do texto: T4232586
Classificação de conteúdo: seguro