DENTRO DEM MIM


Essa minha inquietude,
Parece um mar bravio,
Um ar tenso da altitude,
A correnteza de um rio.

Esse meu coração rude,
Tornou-se rude por quê?
Não demonstraste atitude,
Iludiu o meu bem querer.

Toda a sua magnitude,
Para mim mais nada importa.
Para você eu já fechei a porta.

Lá fora a chuva cai amiúde,
E dentro de mim eu tento...
Rebuscar algum alento.