Labirinto...

Existem momentos na vida da gente

De intensos amores e instantes fatais,

De loucas paixões e de beijos ardentes

Quais marcas latentes de negros punhais...

E tudo o que resta é seguir sempre em frente,

Vencer desafios, não voltar atrás;

Cada dia que nasce há um Sol diferente

E noites passadas não voltam jamais...

O tempo implacável, carrasco feroz,

É um grito contido, calado na voz,

E deixa nas almas profundas feridas...

A gente caminha com passos de sonhos,

Enfrenta moinhos e monstros medonhos

Neste labirinto, que chamamos vida!...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 09/04/2013
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T4232481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.