NUVENS PASSAGEIRAS

Quis, de uma forma impensável

fazê-la feliz, cercá-la com um afeto primoroso

para que em qualquer tempo ou fim, conhecesse

a grandeza do êxtase existente em seu bojo.

Fui ao extremo, trilhei por pouco tempo o caminho

indicado com você ao meu lado, sempre mantendo

a esperança que visualizasse o bem que sempre

conservei, minha sinceridade...

Lamentei alguns distanciamentos, a tua falta

nesses momentos implicou em saudades,

agora, a insônia me acalenta na madrugada...

Como nuvens passageiras entre nós também tudo

passou. Ficaram as cicatrizes que guardo em meu cerne,

assim como a parte intacta da madeira queimada adormecida em um

lago ...

Wil
Enviado por Wil em 09/04/2013
Código do texto: T4232435
Classificação de conteúdo: seguro