Corvo e passarinho I

Hausto crescia o sol na terra

Com duas carnes rasgando o céu

Voejando no sombrio mar de androceu

Um negro piloto fugia em berra

O abrute misterioso atrás da serra

De vegetal dando a frente do curioso

Um chacoalhar de zunido gostoso

Eles brincavam de pega, sem guerra!

Um cantava outro guinava de vermelho

Subindo e descendo a ponte no bedel

Galope fazia o passarinho bedelho

Alegre o corvo pinote trouxe um anel

Para dar ao amigo um inerte conselho

De sempre volitar sobre esse painel

Gabriela Drummond
Enviado por Gabriela Drummond em 09/04/2013
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T4232398
Classificação de conteúdo: seguro