O AMOR É QUIMERA E SE REALIZA!
A magia da poesia faz quimera
Que o coração inspirado declama
Poemas que descrevem uma era
A saudade é verso de quem ama!!
E poesia dos corações enamorados
Que se entrelaçam em sensibilidade
Gerada pela emoção dos apaixonados
Eles transbordam de intensa felicidade
Em um sonho que se torna realidade
E se aloja na alma e no pensamento
Dos que são felizes em todo momento
Sabem que é bom amar em qualquer tempo
Para que a alegria seja o grande presente
O coração que ama fica sempre contente
Inspirado no texto: QUIMERAS (T4226526)
De: Vantuilo Gonçalves