NO CORAÇÃO VOU TE LEVAR...
Um tapete só de pétalas de flores
Com carinho teci para te entregar
Peguei rosas muitas, várias cores
No balanço comigo fiquei a pensar.
Veio a noite e junto meus temores
E a saudade também para recordar
Mexer nas feridas, remoer as dores
Eu não querendo a realidade aceitar.
Prateada sempre atenta ela estava
A lua, parecendo um belo diamante
Para a minha tristeza sequer ligava.
Queria esquecer e não mais lembrar
Ficou lá atrás num passado distante
No meu coração vou sempre te levar.