A DANÇA
Vamos dançar a dança da vida
Com ou sem música, apura os ouvidos
Me toma em seus braços, eu dividida
Ora ouvindo, ora do som esquecida.
Suas costas em minhas mãos, excitante
Suas mãos em minha cintura, você meu
Nossos cheiros se misturam, inebriante
Êxtase, sentindo meu corpo no seu.
E a dança continua, neste mesmo salão
Nos perdemos em meio à multidão
Quem sabe a gente ainda se encontra.
Agora a alma e coração são teus
Não posso dançar novamente
Te espero ainda desesperadamente.
Peruíbe, terça-feira - 09/04/2013 - 17:00 hs.