LABIRINTO,,,

O que eu não disse, deixa guardado,

No quarto escuro, dentro do peito,

Onde eu finjo ter tudo emendado,

Enquanto voam pedaços e meios.

Palavras desformes e fragilizadas,

Por um perder do tempo o rumo,

Dos gritos e atitudes mal usadas,

Que na alma não mais arrumo.

Esperando da vida um jeito,

De espantar os desleixos,

Em novo pulsar de sonho.

Ao invés de tentar o rastejo,

De um lutar contra desfechos,

Que só me levaram onde me encontro...

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 09/04/2013
Código do texto: T4232129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.