Desculpe-me... Perdoe-me...

Desculpe este coração que não ama;

E há tempos se retesou em si mesmo...

Perdoe esta pobre alma que vaga a esmo,

E que em desespero ainda te chama...

Desculpe estas mãos que te acariciam;

Este meu corpo terno que te aquece...

Perdoe esta mente veza que se esquece,

E estes lábios vis que te balbuciam...

Desculpe por tudo que eu te causei:

O gosto acre do silencio em tua boca;

Teu peito estanque qu'eu despedacei...

Perdoe as juras que em vão eu te fiz,

Que esta existència minha é tão louca,

E ainda não sou mais que um aprendiz...

Franz Venn Nietzsche
Enviado por Franz Venn Nietzsche em 09/04/2013
Código do texto: T4231949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.