Dois Culpados

Não há inocentes numa traíção!

Existem somente dois culpados:

Um por fraqueza e outro por falta;

E para ambos não há mais salvação.

Não há perdoados numa traíção!

Existem somente dois olvidados:

Um por franqueza e outro por calma;

E para ambos não há mais discursão.

Mas nada mais será do jeito que era;

Algo deve morrer gradativamente:

E o passado com uma sombra subsistirá,

E em nome de uma felicidade amarela,

Hão de sofrer os dois eternamente,

Com um peso que nem careciam carregar.

Franz Venn Nietzsche
Enviado por Franz Venn Nietzsche em 09/04/2013
Código do texto: T4231929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.