ESSA MULHER
Odir Milanez
Essa mulher, que solta os sentimentos
nos versos que compõe de corpo inteiro,
que vive dos instantes os momentos
como fossem de feito alvissareiro;
Essa mulher que passa em passos lentos
nas sendas do parnaso, seu parceiro,
vinculando a poesia aos pensamentos,
simboliza o poema passioneiro!
Houvesse Deus a cada criatura,
a cada criatura, em seu mister,
transmitido dos versos a ternura,
seria sem final messe qualquer,
a produzir, sem par, poesia pura,
como os versos que versa essa mulher!
JPessoa/PB
09.04.2013
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...